| Ubuntu first |
| Стас | Дата: Суббота, 2009-10-31, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| И так, я первый раз установил Ubuntu (и вообще Linux x) ) и я, как маленький ребёнок, хочу всё узнать, где что ковыряется, где что используется и как Особенно я хочу узнать как настроить интернет. У меня DSL (надо вводить логин и пароль). p.s. сижу на винде только изза инета Добавлено (2009-10-31, 12:40 Pm) --------------------------------------------- p.s.s. надеюсь ответ получю быстрее, чем Ripper войдёт в сеть
+2/-2 вам в репутацию ;) ================================== много времени прошло...
|
| |
|
|
|
| Str@ngeR | Дата: Суббота, 2009-10-31, 1:32 PM | Сообщение # 2 |
|
| Стас, конкретно по убунте. С интернетом точно не будет проблем если линух распознает сеть. Обычные пользователи делают это с помощь network-manager, которые идёт вместе с убунтой и устанавливается стандартно. Ты получишь GUI для настройки сети - всё удобно и просто... Где что ковыряется, используется и как - однонозначно не ответишь, да даже не зная конкретного вопроса тоже... Ибо в линуксе много что "ковыряется", про это книги пишут, а ты хочешь ответ в посте получить
|
| |
|
|
|
| Ripper | Дата: Суббота, 2009-10-31, 2:37 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Str@ngeR) Обычные пользователи делают это с помощь network-manager Оо не обнаружил его в своей 9.10
Сам баран!
|
| |
|
|
|
| Стас | Дата: Суббота, 2009-10-31, 9:07 PM | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Str@ngeR) Где что ковыряется, используется и как - однонозначно не ответишь, да даже не зная конкретного вопроса тоже... Ибо в линуксе много что "ковыряется", про это книги пишут, а ты хочешь ответ в посте получить хех Quote (Str@ngeR) network-manager а GUI это я так понимаю как в винде при установки dsl соединения? в убунте по английски, я хз что как =\
+2/-2 вам в репутацию ;) ================================== много времени прошло...
|
| |
|
|
|
| Obtical | Дата: Воскресенье, 2009-11-01, 10:30 AM | Сообщение # 5 |
|
| Стас, ubuntologia.ru все что нужно тут и просто, и понятно, да еще в картинках..
«Китайская народная мудрость: Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся.»
|
| |
|
|
|
| Str@ngeR | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 8:57 AM | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Ripper) не обнаружил его в своей 9.10 Ужоснах! Ведь в 9.04 есть (у меня DVD). Quote (Obtical) и просто, и понятно, да еще в картинках.. Этакая линуксовая камасутра Quote (Стас) а GUI это я так понимаю как в винде при установки dsl соединения? GUI
|
| |
|
|
|
| Ripper | Дата: Вторник, 2009-11-10, 5:42 PM | Сообщение # 7 |
| http://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/74588/ случайно засёк на хабре
Сам баран!
|
| |
|
|
|
| Стас | Дата: Четверг, 2009-11-12, 8:36 PM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Ripper) ttp://habrahabr.ru/blogs/ubuntu/74588/ случайно засёк на хабре бОльшое спасибо Теперь буду юзать Ubuntu (кстати я на ней :))
|
| |
|
|