| Головоломки хакера |
| SIN | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:16 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| micron, просто у тя наверное нету соседа который шныряет по инету без антивиря а потом как выхватит какуюнить хрень типа gamesetup после которой полностью весь винт нада форматировать!!! из за этого виря нельзя зайти в локальные диски его каспер не находит, нод32 не устанавливается пробовал с загрузочного диска проверить антивирем тоже ноль!! переставил винду такаяже хня кароче пришлось поплакать над всей музыкой прогами и фотками и отформатировать нах весь винт=) да я там нарезал самое основное на болванки и сраже поставил се нод32 тока он этот вирь хавал но есле комп им уже заражён то он не ставится кароче эти болванки нод блочил так как они были с вирём))) и ещё!! знаю книжку какраз для тебя ГОЛОВОЛОМКИ ДЛЯ ХАКЕРА очень интересная)))
Век живи век УЧИСЬ =)
|
| |
|
|
|
| Obtical | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:30 PM | Сообщение # 2 |
|
| оффтоп: Quote (SIN) и ещё!! знаю книжку какраз для тебя ГОЛОВОЛОМКИ ДЛЯ ХАКЕРА очень интересная))) micron'y можно и самому книгу такую писать и она получится более высокого уровня чем головоломки
«Китайская народная мудрость: Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся.»
|
| |
|
|
|
| SIN | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:46 PM | Сообщение # 3 |
| Obtical, ага точно))) с высокой филосовской мыслью))) как кдето на форуме видел ему предлогали написать книгу философский подход к программированию))) а ГОЛОВОЛОМКИ ДЛЯ ХАКЕРА И САМ ПОЧИТАЙ ОЧ ИНТЕРЕСНО))) но я её отложил на пару лет чтоб ответы не смотреть а потом начну её изучать=)
Век живи век УЧИСЬ =)
|
| |
|
|
|
| Obtical | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:53 PM | Сообщение # 4 |
|
| SIN, угу, я где-то видел их, но щас плохо помню, что там, посмотрю если где-нить будут в онлине висеть, качать не кайф... micron, народ требует книги от тебя, еще с давних времен
«Китайская народная мудрость: Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся.»
|
| |
|
|
|
| SIN | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:04 PM | Сообщение # 5 |
| Obtical, да пока ты не заплатиш за спутник качать её не реально она 20 метров весит=) micron, КНИГУ КНИ-ГУ КНИ-ГУ КНИ-ГУ =)
Век живи век УЧИСЬ =)
|
| |
|
|
|
| Obtical | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:07 PM | Сообщение # 6 |
|
| Quote (SIN) Obtical, да пока ты не заплатиш за спутник качать её не реально она 20 метров весит=) вряд-ли везде, думаю можно найти и сканы текста (это около 4мб) или просто висящую в онлайне версию п.с. щас тему немного разъединю, а то оффтоп получается...
|
| |
|
|
|
| micron | Дата: Пятница, 2008-01-25, 0:24 AM | Сообщение # 7 |
| Прикольно. Как раз недавно я купил книженку "Головоломки на PHP для хакера" И правда, достаточно интересные задачки Хотя в них нет ничего хакерского. Выдать массив в виде таблицы - это из области базовых алгоритмов. Кто всетаки научился составлять алгоритмы, тот сумеет решить хоть всю книгу. Но ответы почитать было все равно интересно А по поводу книги... Знали бы вы, какой это геморрой! Но я всетаки хочу написать. Как только закончу волокиту с издательством методички по паскалю. А философствовать на тему программирования я люблю В этой методичке я устроил разнос собственному преподу по информатике в универе
Не забываем повышать репутацию :) Все вопросы и предложения в форум! В ПМ мне писать не надо!
|
| |
|
|
|
| SIN | Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:06 AM | Сообщение # 8 |
| Obtical, раз уж ты тему разъеденять будеш я тут тоже поофтоплю=) micron, у нас информатик такое ДЕРЕВО из породы особо крепких , ДУБ СТОИРОСОВЫЙ!!!! ему винду в комп классе мой одногрупник ставит потамучто он деревянный и сам не может!!! я ваще не пойму нах он такой нужен за пол года информатики я ниуя не научился так как мы тупо сидели и набирали НЕНУЖНЫЙ текст. =( а вощё я любил информатику)) только не в технаре))
Век живи век УЧИСЬ =)
|
| |
|
|
|
| le_san | Дата: Четверг, 2008-03-13, 1:43 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (micron) методички по паскалю а можно экземпляр с автографом автора?)
My Life is Cyber Life My Way is Hack Way My World is World Wide Web! © le_san
|
| |
|
|
|
| micron | Дата: Пятница, 2008-05-02, 1:15 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (le_san) а можно экземпляр с автографом автора?) Блин, я совсем про нее забыл со своими курсовыми... Как только - так сразу
Не забываем повышать репутацию :) Все вопросы и предложения в форум! В ПМ мне писать не надо!
|
| |
|
|
|
| Faraon | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 6:05 PM | Сообщение # 11 |
| micron, Quote (micron) Блин, я совсем про нее забыл со своими курсовыми... Как только - так сразу ты чё книгу уже написал??? о_О круть) а можно мне тоже))) по почте ок??? ну естественно за определённую плату Quote (micron) Прикольно. Как раз недавно я купил книженку "Головоломки на PHP для хакера" прикольно как раз недавно я тоже заказал книгу (на днях уже придёт)))) про PHP и MySQL и про PERL =) Ыть
...
|
| |
|
|