| день рождения лабы! |
| Obtical | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:54 PM | Сообщение # 121 |
|
Статус: Offline
| Quote (Korvinus) не все норм....глюки понятн... я уж думал кто-то посмел
«Китайская народная мудрость: Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся.»
|
| |
|
|
|
| Attack | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:56 PM | Сообщение # 122 |
| Korvinus, как?
|
| |
|
|
|
| Korvinus | Дата: Среда, 2008-05-28, 2:57 PM | Сообщение # 123 |
| Quote (Obtical) я уж думал кто-то посмел я вот тоже так сначала подумала...причем это самое неблагодарное, когда просыпаешься и первым делом за комп, заходишь в асю, а она сцука не пашет....и начинаешь своими сонными мозгами догонять....то ли сп*дили, то ли сервак глючит, то ли ночью пароль поменяла и не помню на какой...то ли чочо ваще было о.О....
|
| |
|
|
|
| Obtical | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:00 PM | Сообщение # 124 |
|
| Quote (Attack) Korvinus, как? нарываешься Quote (Korvinus) я вот тоже так сначала подумала...причем это самое неблагодарное, когда просыпаешься и первым делом за комп, заходишь в асю, а она сцука не пашет....и начинаешь своими сонными мозгами догонять....то ли сп*дили, то ли сервак глючит, то ли ночью пароль поменяла и не помню на какой...то ли чочо ваще было о.О.... ага бывает у меня только в основном из-за скорости подключения
«Китайская народная мудрость: Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся.»
|
| |
|
|
|
| Korvinus | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:03 PM | Сообщение # 125 |
| Attack, ты правда хочешь разборок??? я тебе еще раз повторю: меня в последнее время напрягают твои посты в мой адрес. Так что притормози на поворотах и сделай выводы, пожалуйста. Добавлено (2008-05-28, 3:03 Pm) --------------------------------------------- Obtical, Quote (Obtical) у меня только в основном из-за скорости подключения у меня скорость сотка...поэтому когда я понимаю что не она, я начинаю сильно напрягаться....а ясен пень каково оно напрягаться когда ток глаза продрал)))
|
| |
|
|
|
| Obtical | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:05 PM | Сообщение # 126 |
|
| Quote (Korvinus) у меня скорость сотка...поэтому когда я понимаю что не она, я начинаю сильно напрягаться....а ясен пень каково оно напрягаться когда ток глаза продрал))) мдя.... по-этому я потихоньку на джабер и переползаю
|
| |
|
|
|
| Korvinus | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:07 PM | Сообщение # 127 |
| Attack, и не надо говорить, что ты пошутил...запомни, что У ТЕБЯ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА.
|
| |
|
|
|
| Attack | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:13 PM | Сообщение # 128 |
| Korvinus, разборок? о лол детский сад на 3 странице мне не надо 2 - ок не буду больше)
Сообщение отредактировал Attack - Среда, 2008-05-28, 3:15 PM |
| |
|
|
|
| Obtical | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:16 PM | Сообщение # 129 |
|
| так... так так... Attack, зря....
|
| |
|
|
|
| Korvinus | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:18 PM | Сообщение # 130 |
| Attack, нифига не поняла из того что ты сказал....
|
| |
|
|
|
| Attack | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:23 PM | Сообщение # 131 |
| Korvinus, если тот пост задел тебя, я его отредактирую и приношу извинения Писать не буду в твой адрес, из за просьбы пожалуйста
Сообщение отредактировал Attack - Среда, 2008-05-28, 3:25 PM |
| |
|
|
|
| Korvinus | Дата: Среда, 2008-05-28, 3:28 PM | Сообщение # 132 |
| Attack, ты "острый" чтоли??? я на тебя взъелась, потому что твои посты отдают наглостью и хамством... тебя все уже об этом предупреждают. Все. Тема вместе с оффтопом закрыта.
|
| |
|
|