| Эстонцы хакнули АнтиЧат |
| le_san | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:11 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| не знаю, когда это случилось, но увидел я это сегодня: http://hacker.3dn.ru/Screenshot-50.jpg странно, конечно.. я раньше думал, что ачат неприступен.. хм.. жалко конечно.. в принципе, эстонии никто кибервойну не объявлял... ноачат..вобщем, мое мнение: довыебывались..нехрен было так открыто говорить, что эстонские сайты они досят... не один раз встречал такие сообщения... глупо, имхо.. щас, наверное, начнется... ой, мля... из-за просчетов в мозгах и политике каких-то людей, начинается кибер-война... бред, имхо...
My Life is Cyber Life My Way is Hack Way My World is World Wide Web! © le_san
|
| |
|
|
|
| micron | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:20 AM | Сообщение # 2 |
| le_san, я по себе знаю, чем эти войны заканчиваются... если античат ответит, то 95%, что он развалится в течение месяца Добавлено (2007-05-10, 11:13 Am) --------------------------------------------- Подтверждаю, дефейс висит до сих пор, причем не только на форуме, а на всем античате (скриншот). а при попытке зайти на квест античата, вылетает 404 походу, контент удален если хостинг не поможет, восстанавливать сайт невероятно долго, и многие уйдут мощно  Добавлено (2007-05-10, 11:20 Am) --------------------------------------------- le_san, поздравляю, в паблике еще даже нет информации о том, что античат хакнули
Не забываем повышать репутацию :) Все вопросы и предложения в форум! В ПМ мне писать не надо!
|
| |
|
|
|
| le_san | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:06 PM | Сообщение # 3 |
| micron, с rss ленты нашей: http://web-dozor.ru/ что интересно, заметьте. почерк тот же самый) те же три юзербара... у них стадное мнение, или других юзербаров нет, или это все одна и та же команда делала?)Добавлено (2007-05-10, 2:06 Pm) --------------------------------------------- я запутался) у мну ачат все еще в таком состоянии, а у знакомого из тверской области норм форум, но с одной(!) темой
|
| |
|
|
|
| Korvinus | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:08 PM | Сообщение # 4 |
| хм...ну что ж.....минус один серьезный конкурент......в будущем..... хотя конечно прятного мало....
|
| |
|
|
|
| micron | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:05 PM | Сообщение # 5 |
| le_san, забацай крутую новость будем первыми! античат еще куда ни шло, а вот на web-dozor прикрепили блоху! | Code | | <embed src="player.swf" width="0" height="0" allowfullscreen="false" flashvars="&file=hymn.mp3&autostart=true&repeat=true"> | (в самом начале я заметил маленькую черную точку) к сожалению, вскрыть эту флешку я не могу (срок действия програмы закончился, а кряк искать влом...), но это вполне может быть трояном Добавлено (2007-05-10, 3:05 Pm) --------------------------------------------- Эта флешка скачивает hymn.mp3 - чей-то гимн. чей не знаю, но вполне возможно, эстонский
Не забываем повышать репутацию :) Все вопросы и предложения в форум! В ПМ мне писать не надо!
|
| |
|
|
|
| Korvinus | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:30 PM | Сообщение # 6 |
| хэй!!! минуточку!!!!! что там на дозоре?????? блоха????? что же терь делать????? о боже!!!!!! *в панике бъюсь башкой ап стену*Добавлено (2007-05-10, 3:30 Pm) --------------------------------------------- мне не нада никаких гимнов с блохами.....
|
| |
|
|
|
| le_san | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:03 PM | Сообщение # 7 |
| micron, да, эстонский ничего другого она не делает, оутпост и нод молчат, а я им доверяю)Добавлено (2007-05-10, 4:03 Pm) --------------------------------------------- кст, у мну тока щас проснулась логика... я уже корвинусу говорил, чт оочень вряд ли что это дело рук эстонцев (слишком уж тупые, если бы хотели, то давно бы сделали) после недавней речи ющенко... вспомнилась она у мну ту) так вот, ближе к телу: насколько я помню, украинцы называют москвичей москалями... нить улавливаете?)
|
| |
|
|
|
| Korvinus | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:05 PM | Сообщение # 8 |
| le_san, да.....думаешь хохлы??? Добавлено (2007-05-10, 4:05 Pm) --------------------------------------------- le_san, кста...давай новость сделаем??? пока не поздно...
|
| |
|
|
|
| le_san | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:09 PM | Сообщение # 9 |
| | Quote (micron) | | le_san, забацай крутую новостьбудем первыми! | куда те новость забацать?)Добавлено (2007-05-10, 4:07 Pm) --------------------------------------------- какую новость?)) на первый канал? Добавлено (2007-05-10, 4:09 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Korvinus) | | да.....думаешь хохлы??? | имхо, да... бесит, что у них не хватило смелости и что они прикрываются эстонцами...просто странно на самом деле... видь наши уже неделю как эстонские сайты досят...и их хакеры молчали..а тут резко появились..странно, имхо... ждем новостей от ачата
|
| |
|
|
|
| Korvinus | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:12 PM | Сообщение # 10 |
| le_san, ну блин на главную
|
| |
|
|
|
| le_san | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:13 PM | Сообщение # 11 |
| micron, кст, про ачат я далеко не первый) на http://www.xakep.ru/ лежит новость от 09.05.2007 22:24:34 http://www.xakep.ru/post/38046/default.asp Добавлено (2007-05-10, 4:13 Pm) --------------------------------------------- ха, нехакнутое зеркало веб-дозора! http://www.dozor.secbun.info/
|
| |
|
|
|
| Korvinus | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:14 PM | Сообщение # 12 |
| le_san, вот фак(((( ну значит вторыми будем....главное чтоб не последними.....ты че....такую новость низя пропустить
|
| |
|
|
|
| le_san | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:14 PM | Сообщение # 13 |
| а 1-net.ru вообще удален...их трех сайтов выжил только один...
|
| |
|
|
|
| Korvinus | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:19 PM | Сообщение # 14 |
| le_san, да блииин...дело не в поддержке фашистского движения......это чистой воды политика: Эстония-Евросоюз-Россия....
|
| |
|
|
|
| le_san | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:23 PM | Сообщение # 15 |
| такс.. .похоже наши не остались в долгу.. как известно после нападения на http://www.reform.ee/ - главный эстонский партийный сайт, там был зарпещен вход с русских айпи и все они сохранялись, там писалось: | Code | Site Is Down.
Your IP (203.223.153.97) was logged.
This data will be reported to relevant authorities if needed. | теперь же сайт абсолютно недоступен, вот такая ошибка в опере: блин, чет не пашет.. вобщем там было перенаправление на какую-то страницу на seclub.ru ... мне не показалось..щас этого уже нетДобавлено (2007-05-10, 4:23 Pm) --------------------------------------------- Korvinus, да забейте с новостью, поздно уже...надо было мне тогда вывесить...а так уже почитают на форуме...
|
| |
|
|
|
| micron | Дата: Четверг, 2007-05-10, 5:12 PM | Сообщение # 16 |
| | Quote (le_san) | насколько я помню, украинцы называют москвичей москалями... нить улавливаете?) | вот меня это тож насторжило | Quote (Korvinus) | | le_san, кста...давай новость сделаем??? пока не поздно... | делайте. я же уже много часов назад об этом сказал... | Quote (le_san) | | Korvinus, да забейте с новостью, поздно уже...надо было мне тогда вывесить...а так уже почитают на форуме... | вот и сделаешь в новостях ссылку на место в форуме, где идет дискуссия по этому вопросу.
Сообщение отредактировал le_san - Четверг, 2007-05-10, 6:04 PM |
| |
|
|
|
| le_san | Дата: Четверг, 2007-05-10, 9:48 PM | Сообщение # 17 |
| ну что, почитали? что интересно, на сек-лабе все осуждают, на вэб-хаке почти все одобряют...
|
| |
|
|
|
| micron | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:23 PM | Сообщение # 18 |
| le_san, ты добавил обсуждение на Security Lab и Web-Hack, но посмотри на дату топика - те обсуждения шли в 2006 году (сейчас 2007 )Добавлено (2007-05-10, 10:23 Pm) --------------------------------------------- кроме того, я до сих пор вижу дефейс. нифига не восстановлено.
|
| |
|
|
|
| le_san | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:33 PM | Сообщение # 19 |
| micron, че правда чтоли?))))) блин, не видел))))) сорри, щас уберу)))) а про дефейс: да, напрмиер мой знакомый уже днем форйм видел, я токо щас... щас выложу, как это объясняют на ачатеДобавлено (2007-05-10, 10:31 Pm) --------------------------------------------- немногословно... | Quote (Егорыч++) | | Обновление DNS серверов у всех прходит по разному. Тут ничего не поделаешь только ждать. |
Добавлено (2007-05-10, 10:33 Pm) --------------------------------------------- хм, раз уж вы не видите.. я выложу первый пост у них в теме: | Quote (Егорыч++) | | С 9 по 10 мая наш сервер не был доступен многим. Причина в том что на корневых серверах серверах для домена antichat.ru были прописаны не наши NS сервера. При это у нашего регистратора и на нашем dns сервере все было впорядке. Каким образом это было сделано пока выясняем. Если кто может просветить пишите, обязательно выслушаю. Сервера от смены ДНС естественно никак не пострадали. Помимо это продолжаются ДДОС атаки, хотя это для нас вполне обычно. Однако. Призываю всех не поддаваться на провокации. Кто и что сделал мы не знаем. Возможны любые варианты. Мы как обычно придерживаемся принципа БЕЗ ДЕФЕЙСОВ и БЕЗ ДДОСОВ. P. S. У нас свободный форум и часто возникает вопрос удалять тему, которая связанна с политикой или нет. Поэтому темы в отношении Эстонии и т. д. иногда будут удялться иногда нет. Все зависит от степени политичности. |
|
| |
|
|
|
| micron | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:50 PM | Сообщение # 20 |
| le_san, так значит dns... хм... сломать dns тяжело, может, они просто перенаправили ачатовский траффик от корневого dns через подставной сервер, путем перезаписи arp-кэшей? ммм, я могу ошибиться, это так... какой-то обрывок мысли вслух
|
| |
|
|