| Homer | Дата: Вторник, 2009-03-24, 12:34 PM | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всё примитивно.. забыл платёжный пароль от денег на яндексе... как быть, кто подскажет?
|
| |
|
|
| micron | Дата: Вторник, 2009-03-24, 3:09 PM | Сообщение # 2 |
| Homer, да мне бы тоже вспомнить пароль от пары кошельков на вебмани... а если серьезно - обратись в техпод. расскажи все как есть. высока вероятность что напомнят пароль, главное суметь доказать что это твой аккаунт. ну а если ты еще и ответ на какой-нибудь секретный вопрос не помнишь, тогда рекомендую не пользоваться компом вообще. себе дороже будет.
Не забываем повышать репутацию :) Все вопросы и предложения в форум! В ПМ мне писать не надо!
|
| |
|
|
| Obtical | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:17 AM | Сообщение # 3 |
|
| Homer, кроме платежного пароля при реге в яндекс-моней ты вводил, что-то типо основного пароля, с его помощью, или с помощью его и сек. вопроса можно сменить платежный пароль
«Китайская народная мудрость: Когда ты родился - все смеялись, а ты плакал. Так сделай так, чтобы когда ты умрешь - все плакали, а ты смеялся.»
|
| |
|
|
| Spumer | Дата: Среда, 2009-06-17, 1:23 PM | Сообщение # 4 |
| micron, нифига, они не помогут... Homer, Для подобных случаев там есть спецальная система по его восстановлению(ибо у меня там тоге есть акк и деньги но нет плат. пароля...а он оч. сложны и де то записан но потерян на века)...так что думаю тут помоч нечем и тему нада закрыть.
|
| |
|
|